鹤浦新闻网
利来游戏线上娱乐|ta伤害了你,还责怪你如此不堪一击
 

加入时间:2020-01-11 15:20:45  点击:2071 

利来游戏线上娱乐|ta伤害了你,还责怪你如此不堪一击

利来游戏线上娱乐,作者:艾闻

那些伤害别人的人,可能永远都不会了解,那个被他们伤害的人,究竟经历了什么,承受了什么。

当一个人决定伤害另一个人的时候,其实就已经做好不道歉的准备。

所以,你会听到,ta对你说,这算多大点事情,你何必这么矫情?你为什么总是惦记着这些事情,放不下恨,放不下过去……甚至,ta会跟你说,你心里有恶魔——你受伤了,你没有好起来,这,完完全全都是你的问题。

你看,ta伤害了你,居然还在继续谴责着你。ta刺了深深一剑在你的心里,然后还责怪你,为什么如此不堪一击!

唉,如果遇到这种人,脾气好点,你就让ta滚蛋;脾气差点,你就抽ta!

他们总是认为,我伤害你,有什么关系?我说句对不起,不就足够可以了吗?

他们不但不愿去承担伤害你的责任,甚至还把你不能疗愈伤害的责任统统推卸给你。

这样的人,幼稚得可笑,冷血到可怕!

不是所有的伤害都能释怀,那么放不下的恨,有时候是因为伤得太深。

如果你遭遇了伤害,不要逼着自己先去原谅、先去放下、先去遗忘——你太早原谅、放下、遗忘,只是让对方感觉更加无所谓,然后变本加厉地继续伤害你!

爱你的人,一定不舍得伤害你;舍得伤你的人,其实早就已经不爱你。所以,伤害的存在,只是不爱的结果而已。

所以,有时候,铭记生命中那些刻骨铭心的伤害,不是因为我们心胸狭隘,而是因为,我们要避免自己再次受害。

……………………………………

关于咨询艾闻情感问题的声明

更多请搜索并关注:心灵深处(deepheart2015)

 

 
 
 
 
 
国内能打自动驾驶出租车了!行驶平稳还免费,首个量产车开放试运营
中国原油储备战时够用多少天?与美日尚有差距但已够用
上海市防汛指挥部发布防御台风“米娜”的紧急通知
究竟是什么原因?歼20产量如此低迷,得知真相,这一技术必须抓紧
厦门湖里东宅安置房封顶,将圆百姓“安居梦”
LPL主持人与RNG队医对话透露:Letme脊柱不太好 卡萨胃差
 

Copyright 2018-2019 zplusphoto.com 鹤浦新闻网 Inc. All Rights Reserved.