鹤浦新闻网
悉尼国际娱乐场网站|中国天才科学家轻松解决人类百年难题,被评为十大科学家榜首!​
 

加入时间:2020-01-11 15:37:50  点击:4030 

悉尼国际娱乐场网站|中国天才科学家轻松解决人类百年难题,被评为十大科学家榜首!​

悉尼国际娱乐场网站,​文/行走天涯

中国天才科学家轻松解决人类百年难题,被评为十大科学家榜首!

在刚刚过去的2018年,中国有一位年轻的科学家,可以说是一鸣惊人,因为他在自然杂志的评选榜单中,被评为了年度十大科学家榜首,而他才年仅22岁,而美国的媒体在公开评论这位少年的时候还表示他是实至名归的,那么这个少年究竟有何不同之处能够让美国人都得以承认呢?

这位年轻的科学家就是来自于中科大少年班毕业的曹原了,不过目前他正在美国继续深造!曹原的不同之处就在于他在自然的杂志中发表的两篇论文,轻轻松松的解决了困扰的人类百年的难题,由此使得像自然这样严谨的杂志都来不及排版,就直接将草原的手稿给刊登了出来,那就是如何在一种超导的环境当中实现电能的传输,如何才能够避免能量消耗的问题!

众所周知的是,电能目前传输的最主要的途径就是通过电缆,所以在我们的头顶上可以看到很多高压线,可是这种环境中传送的电脑很容易出现能量损耗的问题,而且损耗率高达30%以上,本身地球上的能源就比较有限了,这样大功率的损耗,无疑不将人类更快的逼向绝境!

而曹原提出的想法,就是利用超导体在零下100℃的时候,利用石墨烯之间产生的角度差问题来解决能源消耗的问题,可以说是轻轻松松的解决了全世界的难题,不少美国的科学家在知道了曹原这一想法之后纷纷给出了赞美之声,而美国媒体也公开表示,曹原能够获得十大科学家榜首,也是实至名归的!

不得不说,未来的世界是属于年轻人的,曹原能够在22岁的年纪就取得了如此高的成就,未来更加是如日可期的,更期待曹缘在美国学成之后可以回到祖国,让我国的明天更加的美好!

 

 
 
 
 
 
国内能打自动驾驶出租车了!行驶平稳还免费,首个量产车开放试运营
中国原油储备战时够用多少天?与美日尚有差距但已够用
上海市防汛指挥部发布防御台风“米娜”的紧急通知
究竟是什么原因?歼20产量如此低迷,得知真相,这一技术必须抓紧
厦门湖里东宅安置房封顶,将圆百姓“安居梦”
LPL主持人与RNG队医对话透露:Letme脊柱不太好 卡萨胃差
 

Copyright 2018-2019 zplusphoto.com 鹤浦新闻网 Inc. All Rights Reserved.