鹤浦新闻网
两张牌比点数|光辉时刻!西班牙男篮队史第二次闯进世界杯决赛
 

加入时间:2020-01-11 12:48:29  点击:1083 

两张牌比点数|光辉时刻!西班牙男篮队史第二次闯进世界杯决赛

两张牌比点数,万金油9月13日电-在刚刚结束的篮球世界杯半决赛中,西班牙队以95比88在加时赛中击败澳大利亚队,在决赛资格赛中领先。

这是西班牙男子篮球队第二次进入世界杯决赛(包括其前身世界锦标赛)。13年后,它再次进入世界杯决赛。在此之前,西班牙在世界杯上的最佳记录是2006年日本世界锦标赛,他们在决赛中以70比47击败希腊。在奥运会上,西班牙男子篮球队三次获得亚军,分别是1984年洛杉矶奥运会、2008年北京奥运会和2012年伦敦奥运会。

北京时间9月15日20: 00,西班牙将在决赛中迎战阿根廷和法国的获胜者,争夺世界杯冠军。

(编辑:经济、社会和文化权利委员会法)

 

 
 
 
 
 
国内能打自动驾驶出租车了!行驶平稳还免费,首个量产车开放试运营
中国原油储备战时够用多少天?与美日尚有差距但已够用
上海市防汛指挥部发布防御台风“米娜”的紧急通知
究竟是什么原因?歼20产量如此低迷,得知真相,这一技术必须抓紧
厦门湖里东宅安置房封顶,将圆百姓“安居梦”
LPL主持人与RNG队医对话透露:Letme脊柱不太好 卡萨胃差
 

Copyright 2018-2019 zplusphoto.com 鹤浦新闻网 Inc. All Rights Reserved.