鹤浦新闻网
非常大状优酷|美观简约的2栋二层别墅,第一栋带堂屋,造价仅23万
 

加入时间:2020-01-11 13:16:10  点击:1006 

非常大状优酷|美观简约的2栋二层别墅,第一栋带堂屋,造价仅23万

非常大状优酷,漂亮的房子每个人都爱,不仅业主住着舒服,就是我们外人看来也是特别的养眼,心情不好的时候,就看一看漂亮的房子,都感觉心情会美丽不少。两栋造型简约的二层别墅,第一栋室内带堂屋,造价仅23万就够了。

第一栋别墅:12.64×11.44米,砖混结构,带露台设计,外墙面用面砖、真石漆和浮雕装饰,斜屋面处配红色的釉面瓷瓦,主体造价23万左右。

平面图:一层设堂屋可供摆放神位,两间卧室,配双跑式楼梯和储物室,二层设三间卧室、一个书房和多功能客厅,室外配观景大露台。

第二栋别墅:10.8×12.1米,砖混结构,配多边形窗,外墙面用灰色面砖、棕色面砖和浅色真石漆装饰,斜屋面处配蓝色的釉面瓷瓦,主体造价25万左右。

平面图:一层设挑空的客厅,采光好,两间卧室和一个单独的储物室,使用双跑式楼梯,二层设三间卧室,其中一个带独卫的主卧室,配室外观景阳台和露台。

两款户型外观设计都非常漂亮,室内布局卧室都有5个,非常的实用。

 

 
 
 
 
 
国内能打自动驾驶出租车了!行驶平稳还免费,首个量产车开放试运营
中国原油储备战时够用多少天?与美日尚有差距但已够用
上海市防汛指挥部发布防御台风“米娜”的紧急通知
究竟是什么原因?歼20产量如此低迷,得知真相,这一技术必须抓紧
厦门湖里东宅安置房封顶,将圆百姓“安居梦”
LPL主持人与RNG队医对话透露:Letme脊柱不太好 卡萨胃差
 

Copyright 2018-2019 zplusphoto.com 鹤浦新闻网 Inc. All Rights Reserved.