鹤浦新闻网
申请体验金的娱乐场|摩托车“长龙”惊现高速路 烟台民警安全引离
 

加入时间:2020-01-11 16:04:57  点击:3381 

申请体验金的娱乐场|摩托车“长龙”惊现高速路 烟台民警安全引离

申请体验金的娱乐场,5日上午,烟台高速交警支队莱州大队警方依托莱州服务区,在回程高峰期开展交通分流工作。上午9点50分左右,一队摩托车突然出现在警察面前,就像一个“长队”。与摩托车在繁忙的高速公路上行驶的场景相联系,警察感到一阵颤抖,立即上前检查。

接近车队后,警察立即知道了情况。据司机介绍,这12辆摩托车都来自北京吴起机车俱乐部,这12辆是第一次来烟台。他们不知道山东省禁止摩托车高速行驶。5日上午,摩托车队从龙口收费站高速行驶到莱州服务区,那里的燃油即将耗尽。它进入服务区加油。

得知情况后,警方耐心地向几名司机解释了山东省禁止摩托车通过高速公路的相关规定。由于摩托车目前正处于国庆返程的高峰期,摩托车穿过高速公路非常危险。在征得司机同意后,警方立即开始引导车队离开前方莱州收费站的高速公路,沿下一条路返回北京。

二十分钟后,警察安全地引导车队前往莱州收费站。队长对警方的热情帮助表示感谢。警察再次告诉司机注意安全,并向他们发送节日指示。同时,他希望机车俱乐部能加强宣传。司机们接受了警察的建议,安全离开了。

主编:许林炎

 

 
 
 
 
 
国内能打自动驾驶出租车了!行驶平稳还免费,首个量产车开放试运营
中国原油储备战时够用多少天?与美日尚有差距但已够用
上海市防汛指挥部发布防御台风“米娜”的紧急通知
究竟是什么原因?歼20产量如此低迷,得知真相,这一技术必须抓紧
厦门湖里东宅安置房封顶,将圆百姓“安居梦”
LPL主持人与RNG队医对话透露:Letme脊柱不太好 卡萨胃差
 

Copyright 2018-2019 zplusphoto.com 鹤浦新闻网 Inc. All Rights Reserved.