鹤浦新闻网
下载亿贝娱乐手机app|89岁才卖出第一幅画,她说:人生,最需要的是耐心
 

加入时间:2020-01-11 17:44:45  点击:1073 

下载亿贝娱乐手机app|89岁才卖出第一幅画,她说:人生,最需要的是耐心

下载亿贝娱乐手机app,艺术家是一条很难走的路,有人一踏上这条路,就会听到无数的声音告诉他:“等你死了,你的画才能卖上钱。”无数喜欢艺术的人走到一半迫于生计放弃了。

多年之后,当回想起来自己放弃了坚持已久的艺术,会不会感到后悔过呢?

曾经有成为一个艺术家的机会,你没有好好珍惜,直到放弃后才追悔莫及。如果上天再给你一次从新开始的机会,你会对艺术坚持多少年?五年?十年?二十年?

但是,坚持了二十年的时间,依旧没有成名该怎么办?国外的一位女艺术家给出了答案,坚持二十年不行那就三十年,三十年不行那就五十年,五十年还不行那就坚持一辈子。

古巴裔美国抽象派画家,极简主义画家carmen herrera出生于1915年5月31日,直到晚年她的作品才受到认可。

carmen herrera生于哈瓦那,家里有7个兄弟姐妹,父亲是一位主编,母亲是一位记者。

她从8岁的时候就开始和老师学习绘画,后来在大学中学习建筑。从1943到1947,就读于纽约艺术学生联盟,甚至还得到了奖学金。在此期间carmen herrera画了很多抽象画,但并无人赏识。

回到巴黎以后,因为经济困难加上丈夫失业,他们被迫搬回了纽约。但carmen herrera的作品依然无人认可和接受,遭到无数次的拒绝,而拒绝的理由竟是她的性别。

她没有因此放弃,始终在不停地创作,画了一幅又一幅作品,她一直相信:总有一天会有人欣赏它们,只是还没有到时间,人们还没有准备好接受我的作品。

到了20世纪初,carmen herrera已经八九十岁了才发现,自己的艺术从来都没有被认可过。

一直到89岁的时候,carmen herrera才卖出去第一幅画,90岁的时候,她的作品被收入到著名的纽约现代艺术博物馆,慢慢的,报纸和杂志都来采访她。

等待了70多年,她终于等到人们做好准备接受她的作品,后面的日子carmen herrera迅速成名,在世界各大博物馆都可以看到她的作品。

现在,carmen herrera已经102岁了,老到已经下不了路,被全职保姆照顾着,但是谈起艺术来,carmen herrera说:人生,除了耐心;还是耐心...

carmen herrera的故事,给我们很大启发,艺术在于纯真的坚持。而反观现在,很多当代艺术家,为了迅速成名,怎么博眼球怎么没底线怎么做。

 

 
 
 
 
 
国内能打自动驾驶出租车了!行驶平稳还免费,首个量产车开放试运营
中国原油储备战时够用多少天?与美日尚有差距但已够用
上海市防汛指挥部发布防御台风“米娜”的紧急通知
究竟是什么原因?歼20产量如此低迷,得知真相,这一技术必须抓紧
厦门湖里东宅安置房封顶,将圆百姓“安居梦”
LPL主持人与RNG队医对话透露:Letme脊柱不太好 卡萨胃差
 

Copyright 2018-2019 zplusphoto.com 鹤浦新闻网 Inc. All Rights Reserved.