鹤浦新闻网
888在线网站|你家的宠物弱爆了!
 

加入时间:2020-01-11 13:44:18  点击:4098 

888在线网站|你家的宠物弱爆了!

888在线网站,说起宠物,我们家中往往就是狗狗猫猫、兔子仓鼠,猎奇一点就是小蜥蜴宠物蛇。简直都弱爆了,快看看人家南非开普敦护林员hein schoeman家的大猫,这两只可是货真价实的猎豹!

两只小猎豹三个月大就被收养了,hein和妻子kim给它们起名叫wakuu和skyla。正好家里俩孩子一个三岁一个一岁,于是家里从来都是热四份牛奶,孩子和豹子宝宝吃一样的。

两个宝宝对大猫一点都不害怕,毕竟一起长大的,感觉上就是他们外表不同的兄弟姐妹啊!甚至一岁小女儿第一个学会的单词居然是“豹子”。

家人经常开车带两只豹子一起兜风,这可真是特别拉风,还好粑粑麻麻就在动物保护区上班,不然真的会吓坏路人啊。

豹子比小朋友长得快,坐在副驾驶上俨然一副兄长的严肃脸。

在家里,大猫们也是可以自由活动的,经常是四只小家伙一起玩过家家。

从小就有这样的大猫陪伴,一定是安全感爆棚的体验吧!

麻麻根本就是觉得这两只也是她自己的宝宝啊。

当然收养的野生孩子并不能待在家里一辈子,随着豹子宝宝们渐渐长大,粑粑麻麻也开始给它们进行野外生存训练,为将来的放归做准备,但是用彩色足球训练是什么鬼啊!

大猫长大后拉出来跟遛狗一样,还是超大码。

粑粑也是操碎了心。

训练累了还会满地打滚,求抚摸求安慰,跟刚刚上学的熊孩子一毛一样。

当然,这种训练还是有用的,看兄弟俩已经能打猎了,虽然这个动作难道不是要非礼人家嘛!

虽然粑粑很不舍得,但是总要让它们回归自己原本应该属于的大自然。

现在这颜值超高的大猫兄弟俩已经被放归自然保护区了,让我们祝愿它们捕猎顺利,求偶成功吧!

 

 
 
 
 
 
国内能打自动驾驶出租车了!行驶平稳还免费,首个量产车开放试运营
中国原油储备战时够用多少天?与美日尚有差距但已够用
上海市防汛指挥部发布防御台风“米娜”的紧急通知
究竟是什么原因?歼20产量如此低迷,得知真相,这一技术必须抓紧
厦门湖里东宅安置房封顶,将圆百姓“安居梦”
LPL主持人与RNG队医对话透露:Letme脊柱不太好 卡萨胃差
 

Copyright 2018-2019 zplusphoto.com 鹤浦新闻网 Inc. All Rights Reserved.