鹤浦新闻网
3u娱乐线上娱乐|奚梦瑶晒素颜照,却全身浮肿明显遮不住?网友:看鼻子应该是男孩
 

加入时间:2020-01-11 14:37:07  点击:2068 

3u娱乐线上娱乐|奚梦瑶晒素颜照,却全身浮肿明显遮不住?网友:看鼻子应该是男孩

3u娱乐线上娱乐,8月7日晚,奚梦瑶在社交平台晒出一组素颜近照,婚后鲜少更新动态的她一经露面,立刻引来了不少网友的关注。

但从照片中看来,奚梦瑶肿胀的状态却惹来了网友们的热切讨论。特别是宽松衣服下仍显肿胀的双臂,和她超模的身份着实不太相符。

​而从奚梦瑶的另一张照片来看,奚梦瑶除了眼睛肿到双眼皮消失之外,连鼻子都变宽了许多,这样的状态和之前纤瘦的小明判若两人。

​对此,不少网友都在评论中猜测称,奚梦瑶是真的怀孕了,甚至还有经验丰富的人直言:“鼻子变大了,应该是男孩”!

​早在奚梦瑶5月13日订婚时,就有不少人猜测她已经怀孕,当天她穿着粉色裙子,但小腹却看起来微微凸起。

​但就在5月19日,奚梦瑶穿着露腰蓬蓬裙现身戛纳红毯,并在采访中表示“你们怎么想的,你们开心就好”,正式回应怀孕传闻。

​6月7日,赌王女儿何超盈结婚,何猷君携未婚妻奚梦瑶一同出席。当晚,奚梦瑶上传照片祝福何超盈,不仅素颜未化妆,而且肚子侧面凸出明显,还用围巾遮住身材,再次被疑怀孕。

​而她6月出镜录制广告的时候,宽松的服装也难掩孕味。

​后来,何猷君和奚梦瑶被媒体拍到一同逛街,两人还到婴儿用品店看了床。据港媒称,奚梦瑶上围上涨,偶尔还会摸肚子,很像是怀孕。

​其实,翻看奚梦瑶的社交账号不难发现,她近一个多月以来晒出的照片,都是素颜就直接上镜了,对于明星来说确实有些反常,也难怪会有网友认为奚梦瑶怀孕了。

​不过如今两人一直没有公开官宣怀孕,如果有好消息相信她会大方跟网友分享,还是一起期待吧!

 

 
 
 
 
 
国内能打自动驾驶出租车了!行驶平稳还免费,首个量产车开放试运营
中国原油储备战时够用多少天?与美日尚有差距但已够用
上海市防汛指挥部发布防御台风“米娜”的紧急通知
究竟是什么原因?歼20产量如此低迷,得知真相,这一技术必须抓紧
厦门湖里东宅安置房封顶,将圆百姓“安居梦”
LPL主持人与RNG队医对话透露:Letme脊柱不太好 卡萨胃差
 

Copyright 2018-2019 zplusphoto.com 鹤浦新闻网 Inc. All Rights Reserved.