鹤浦新闻网
桓台赌博最新消息|国庆小长假德州7大景点共接纳游客65.11 万人次
 

加入时间:2020-01-11 14:39:16  点击:124 

桓台赌博最新消息|国庆小长假德州7大景点共接纳游客65.11 万人次

桓台赌博最新消息,(记者赵凤瑞、记者王金鑫)10月8日,Dazhong.com记者从德州市文化旅游局获悉,今年“十一”长假期间,德州整体旅游效益稳步增长。据不完全统计,假日期间统计的7个重点旅游景区(点)接待游客651.11万人次,实现旅游收入1.27亿元。

其中,齐河泉城海洋极地世界接待游客16.8万人,旅游收入4664.3万元。泉城欧洲酒吧的梦幻世界接待了11.2万名游客,收入3492.5万元。岳翎千年枣林风景区接待游客10.43万人次,收入1565.4万元。夏津德拜温泉度假村接待游客8.7万人,实现旅游收入1341万元。夏津德拜旅游城接待游客11.38万人,实现旅游收入1500万元。位于冀鲁边区的革命纪念园接待了49,000名游客,收入980,000元。这座城市博物馆接待了17,000名游客。

据了解,今年国庆期间,德州旅游业主要呈现六大特点,如景区旅游活动丰富多彩,文化旅游成为热点,“自驾车旅游”和“乡村旅游”不断升温,旅游餐饮、住宿和购物继续流行,国庆电影爆棚,旅游演艺成为假日经济增长的新引擎。

夏津县金梨采摘节、德贝旅游城游行、旅游休闲美食节、菊花节等活动丰富多彩,吸引了众多游客。民俗文化、申贤传奇、杂技世界、申贤游乐园传奇、冀鲁边境革命纪念园“红色遗产”主题活动、宁晋、德拜杂技蟋蟀欢乐谷、“青年爱国主题教育、伟大历史、辉煌成就——德州市庆祝新中国成立70周年书画展”等活动,为庆祝新中国成立70周年营造了良好的文化氛围。

节日期间,德克萨斯州各大影院同时上映了《我的祖国和我》、《中国队长》、《攀登者》等主题电影以及《冰雪奇缘》和《德仁秀》等热门电影。主题和阵容都是“顶级比赛”。截至10月7日12点,德克萨斯州20家影院的票房总计657.2万元。

节假日期间,德州市文化旅游局连续从1日至4日转发了4份节假日安全通知,加强安全措施,确保全市文化旅游系统的安全、稳定和秩序。今年,共检查了600多家文化机构,派出了1200多名执法人员。检查全市19个甲级以上景区,其中2个因消防安全问题现已关闭整改。全市文化市场运行平稳有序,市场繁荣,未发生安全事故。

365体育投注

 

 
 
 
 
 
国内能打自动驾驶出租车了!行驶平稳还免费,首个量产车开放试运营
中国原油储备战时够用多少天?与美日尚有差距但已够用
上海市防汛指挥部发布防御台风“米娜”的紧急通知
究竟是什么原因?歼20产量如此低迷,得知真相,这一技术必须抓紧
厦门湖里东宅安置房封顶,将圆百姓“安居梦”
LPL主持人与RNG队医对话透露:Letme脊柱不太好 卡萨胃差
 

Copyright 2018-2019 zplusphoto.com 鹤浦新闻网 Inc. All Rights Reserved.