鹤浦新闻网
星辰娱乐官方app|韩国拆除国内最大屠狗场 民众请愿修改《畜牧法》
 

加入时间:2020-01-11 16:31:00  点击:4550 

星辰娱乐官方app|韩国拆除国内最大屠狗场 民众请愿修改《畜牧法》

星辰娱乐官方app,新京报快讯(记者 陈沁涵)据BBC报道,迫于动物保护人士的压力,韩国当局从22日开始拆除国内最大的屠狗场。这一屠狗场位于首尔南部的城南市(Seongnam City)太平洞综合大楼,是韩国各地狗肉餐馆的主要供货商。当地政府官员宣布,该屠狗场将在两天内拆除,并改建为公园。

“韩国动物权益倡议”(KARA)组织发文称,这是历史性的一刻,这将带动全国更多屠狗场关闭,加快整体屠狗业萎缩。美国动物保护组织“国际人道协会”(Humane Society International)表示,有动物保护人士前往太平洞屠狗场,在那里看到了数台电击设备、去毛机器和刀具,现场非常可怕。

据韩联社报道,韩国素有食用狗肉补身体的传统,但随着动物保护意识的增强,越来越多韩国国民反对食用狗肉。2004年,约九成韩国国民认为不用禁止食用狗肉。但2018年,只有18.5%国民赞成食用狗肉。今年8月,有韩国网民在青瓦台官网留言请愿,要求政府修改《畜牧法》,将狗排除在家畜范围之外,这样宰杀狗将成为违法行为,该请愿活动的签名人数超过20万。韩国总统府就此事回应称,将积极考虑修改相关规定,将狗排除在家畜范围之外。

 

 
 
 
 
 
国内能打自动驾驶出租车了!行驶平稳还免费,首个量产车开放试运营
中国原油储备战时够用多少天?与美日尚有差距但已够用
上海市防汛指挥部发布防御台风“米娜”的紧急通知
究竟是什么原因?歼20产量如此低迷,得知真相,这一技术必须抓紧
厦门湖里东宅安置房封顶,将圆百姓“安居梦”
LPL主持人与RNG队医对话透露:Letme脊柱不太好 卡萨胃差
 

Copyright 2018-2019 zplusphoto.com 鹤浦新闻网 Inc. All Rights Reserved.